Nach oben

Datenschutzerklärung

LSC Europe BV, mit Sitz an Westplein 55, 3016 BM Rotterdam, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten
Website: http://www.magicfold.com
Adresse: Westplein 55, 3016 BM Rotterdam, Niederlande

Unser Datenschutzbeauftragter ist zu erreichen unter support@leclercbaby.com oder unter +31 (0)10 302 7847.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese zur Verfügung gestellt haben.

Wir verarbeiten die folgenden personenbezogenen Daten:
  • Vorname und Nachname
  • Geschlecht
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und am Telefon
  • Ihre Nutzung unserer Website
  • Kontonummer
Afterpay
AfterPay verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um die Bezahlung Ihrer Bestellung abzuwickeln. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Zahlungsbedingungen und in unserer Datenschutzerklärung unter https://www.afterpay.nl/nl/consumenten

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Wir wollen ohne die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten keine Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren sammeln. Wir sind allerdings nicht in der Lage zu überprüfen, ob Besucher bereits 16 Jahre alt sind. Wir empfehlen Eltern daher, sich mit den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu befassen, um zu verhindern, dass ihre Daten ohne elterliche Erlaubnis gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir die personenbezogenen Daten eines/r Minderjährigen ohne Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@leclercbaby.com. Dann werden wir die Informationen löschen.

Warum wir personenbezogene Daten verarbeiten
Wir tun dies, um:
  • Ihre Zahlung abzuwickeln
  • Ihnen unseren Newsletter und/oder unsere Broschüre zu senden
  • Sie im Rahmen unseres Dienstleistungsangebots anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu schicken
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung eines Nutzerkontos zu geben
  • Ihnen Waren und Dienstleistungen bereitstellen zu können
  • Ihre Nutzung dieser und anderer Websites nachzuverfolgen, um so diese Website zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind
  • Gesetzliche Vorschriften, zum Beispiel für Steuerverpflichtungen, zu erfüllen

Automatisierte Entscheidungsfindung
Wir verwenden keine Computerprogramme oder -systeme, um potenziell wichtige Entscheidungen ohne menschliches Eingreifen zu treffen.

Wie lange wir personenbezogene Daten bewahren
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als es für die Verwirklichung der Zwecke, für die sie gesammelt wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir speichern diese normalerweise für einen Zeitraum von zwei Jahren.

Offenlegung von Daten an Dritte
Dies tun wir nur, wenn es notwendig ist, um unseren Vertrag mit Ihnen zu erfüllen oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Cookies und vergleichbare Technologien
Wir verwenden funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Geräts gespeichert wird, wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen. Wir verwenden diese aus rein technischen Gründen, z. B. um sicherzustellen, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und sich Ihre Präferenzen merkt, und um Ihre Nutzung der Website nachzuverfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese zu setzen. Sie können das Setzen dieser Cookies verhindern, indem Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass er sie ablehnt und alle bereits gespeicherten Informationen löscht.

Daten anzeigen, bearbeiten oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu bearbeiten oder zu löschen, Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten durch uns und zu deren Weitergabe an Dritte zu widerrufen und Einzelheiten zu den Informationen, die wir über Sie besitzen oder an andere weitergeben, zu erfragen. Kontaktieren Sie uns hierzu bitte unter support@leclercbaby.com. 

Wenn Sie dies tun, senden Sie uns bitte eine Kopie Ihres Reisepasses oder eines anderen Ausweises, damit wir sicher sein können, dass der Antrag von Ihnen persönlich stammt. Sie können Informationen wie die Ausweisnummer, Ihr Foto und die Zeile mit maschinenlesbaren Ziffern zum Schutz Ihrer Privatsphäre schwärzen. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens innerhalb von vier Wochen beantworten.

Wenn Sie eine Beschwerde über unsere Nutzung personenbezogener Daten haben, können Sie diese bei der niederländischen nationalen Datenschutzbehörde unter https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen
Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst und ergreifen geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust und unberechtigten Zugang, Offenlegung und Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder möglicherweise missbraucht wurden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder senden Sie uns eine E-Mail an: support@leclercbaby.com.